Я той недели смотрел была цена 1800 я приятелю гвоорил
на том сайте, где я тогда со скидкой покупала, написана стоимость 2100, а когда нажимаешь кнопочку Бронировать, там уже идут цены по 2500
вот такая ерунда
на том сайте, где я тогда со скидкой покупала, написана стоимость 2100, а когда нажимаешь кнопочку Бронировать, там уже идут цены по 2500
вот такая ерунда
у меня 2500
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ, ДАТА АСТРОНАВТИКИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 27 АПРЕЛЯ
20 апреля МЕГА отмечает свое пятилетие.. и будет работать круглосуточно.. будет Ночь Скидок... поэтому зная по опыту, весь МКАД и все стоянки будут забиты
а что мда-то... ну на неделю позже.. вы еще даже ничего не забронировали.. время topt есть скорректировать свои планы.. это же не Я придумал эту ночь скидок
а что мда-то... ну на неделю позже.. вы еще даже ничего не забронировали.. время topt есть скорректировать свои планы.. это же не Я придумал эту ночь скидок
да мы согласны что Вы тут не при чем.
просто некоторые могли именно в эти дни,а другие допустим не могут.поэтому хорошо что мы ничего не забронировали и ничего пока не купили.может вы ещё перенесете дату
а чо сразу не на майские...
и где уверенность что опят не будет переноса?
а то я тож просто так не могу взять и не прийти на работ... надо заявление писать и все такое
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
И так други и сестры
Нужно уже заказывать гостиницу?
Все те кто хотели поехать,так же изъявляют желание?
пора покупать купоны.
Вот они есть на биглионе. http://www.biglion.ru/deals/izmaijlovo-50/
Кто точно едет,можно покупать купон и отправлять письмо!!!.на какой день бронировать номера и свои данные.
Я думаю что каждый покупает либо себе одному,либо с кем то по купону,либо люксы
И отписываемся я думаю тут,кто купил купон и забронировал номера!